



Super einfaches, frühlingshaftes Rezept für eine cremige, weich-würzige Cashew-Creme. Vegan ist sie auch noch
Du brauchst:
- 1 große Hand voll Wunderlauch oder Bärlauch
- 4 Hand voll Cashewkerne
- einen guten Schuss Olivenöl
- 1 EL Tahini
- 1 TL Salz (nicht 1 EL, wie auf dem Foto steht!) und etwas Pfeffer
- am Besten alle Zutaten in Bio-Qualität.
Cashewkerne über Nacht einweichen lassen und das Wasser komplett abschütten. Bärlauch klein hacken.
Alle Zutaten zusammen mit einem Schuss Wasser in einen Hochleistungsmixer (z.B. Thermomix, Vitamix oder Nutribullet) geben und fein pürieren.
Über Nacht ziehen lassen lässt den Geschmack noch feiner und harmonischer werden!
Mit frischem Brot oder auch als Dip mit Gemüse genießen :).

Superlecker! Danke für das Rezept. Wir haben schon einmal alles aufgegessen und ich werde heute oder morgen nochmal eine Ladung machen.
Oh wie schön! Danke für die Rückmeldung! Das freut mich sehr. Ich habe sie tatsächlich auch gleich nochmal gemacht, nachdem sie aufgegessen war :).