Einfaches Rezept für eine erfrischende Limo, die waldig schmeckt und glücklich macht

Zutaten für den Waldmeister-Sirup
- 2 Tassen gefiltertes Leitungswasser
- 1 Tasse brauner Zucker
- 1 hand voll Waldmeister
- 1/2 Zitrone, bio, heiß gewaschen
Waldmeister über Nacht antrocknen lassen um das Aroma entfalten zu lassen. Basissirup herstellen: Zucker im Wasser aufkochen, erhitzen bis der Zucker vollständig gelöst ist. Zitrone in Scheiben auf den heißen Sirup geben. Waldmeister dazu. Die Pflanzen sollten gut mit Flüssigkeit bedeckt sein. Über 2 Nächte ziehen lassen, dann abfiltern.
ca. 1/4 Sirup mit 3/4 Sprudelwasser aufgießen und mit Eiswürfel und etwas Zitronenmelisse servieren.
Der Sirup kann im Kühlschrank ca. 1 Woche lang aufbewahrt werden.
Wunderbar erfrischend an heißen Tagen!
Enjoy!
