Ein wunderbares, einfaches Rezept, das toll ist zum einfach so essen, aber auch als Geschenk oder für eine Grillparty

Zutaten für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
2 rote Chilischoten
2 Zweige Rosmarin
5 Zweige Wildkräuter (Dost, wilder Thymian, Knoblauchsrauke, Giersch, Gundermann, …)
250 g Schafskäse
250 ml Olivenöl
Salz, Pfefferkörner
3 El Zitronensaft
Zubereitung
- Knoblauch und Chili in dünne Scheiben schneiden.
- Kräuter (außer Rosmarin) fein hacken.
- Schafskäse würfeln
- Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verquirlen.
- Schafskäse mit Rosmarin, Chili und Knoblauch schichtweise in ein Einmachglas geben.
- Olivenöl darüber gießen.
- Glas verschließen und mindestens über Nacht marinieren lassen. Dann kaltstellen.
Viel Spaß damit! Lasst mich hören, wie es euch gelungen ist!
